10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
170  (100%)
Всего: 170

@темы: Подборка

09:34 

О себе: девушка, взрослая, но очень юная сердцем и душой, ищет и очень хочет найти молодого человека для дружеского общения. Милая, дружелюбная и приветливая, с открытым сердцем и светлыми мыслями, беззлобна и с лёгким характером. Чувство юмора присутствует.
Могу говорить о книгах, музыке и кино, об изобразительном искусстве, которое люблю, но мало что в нём понимаю, о погоде и архитектуре, о людях, не-людях и животных, о городах, дорогах и путях. Обо всём, что придёт в голову нам обоим.

Просьба не беспокоить: девушек, даже если девушка пишет о себе от лица мужчины.
А вас я попрошу задержаться: парней, которым так же, как и мне, хочется просто человеческого общения в сети, но мало свободного времени.

Связь: сначала личные сообщения в u-mail; позже мы можем придумать ещё что-нибудь, что будет удобно обоим, но соцсетями и мобильными мессенджерами viber и whatsapp я не пользуюсь и не планирую.

Хочу добавить от себя:
Ты можешь быть откуда угодно, но было бы несомненным плюсом, если бы у нас совпадал часовой пояс (я из Москвы). Ты можешь писать раз в день или раз в несколько дней, я не хотела бы отнимать у тебя всё твоё время, но и всё своё время тоже не могу предложить, к сожалению. Мы можем обсуждать увиденное, произошедшее, новости и прошлости, свои впечатления и настроения, рассказывать друг другу, как прошёл день, когда больше некому об этом рассказать.
Если тебя зацепило моё сообщение и если моё сообщение что-то в тебе всколыхнуло, напиши мне. Я не страшная и совершенно не кусаюсь. Но, пожалуйста, будь готов к тому, что я с наибольшей долей вероятности не выйду в реал, не буду высылать фото и вряд ли буду общаться голосом с видео или без него (хотя вот это как раз обсуждаемо).
запись создана: 22.11.2017 в 09:25

@темы: просто поговорить, общение, никакого реала, дружба

08:07 

Eva.Ko
1. Ваш тим: Гюго
2. Каким образом типировались: тесты, люди, самоанализ
3. Ваш возраст: 26
4. Кого Вы ищете: я ищу общения, а не конкретного человека, а дальше видно будет ;)
5. Кого Вы не ищете:
- людей в вечном поиске "второй половины" - это точно не я.
6. Род Вашей деятельности: Координатор, Психолог-консультант
7. Пять случайных фактов о Вас:
- истории людей - это источники моего вдохновения.
- не представляю своей жизни без музыки
- люблю покупать и читать книжки, выделяя маркером важные для меня строки :)
- пишу статьи
- любимый сериал - теория большого взрыва
8. Локация поиска: желательно Москва, но не обязательно.
9. Конкретная цель поиска: общение (как в онлайне, так и в оффлайне), совместные прогулки, походы куда-нибудь, настолки.
10. Средства связи: ВК или умыл
запись создана: 18.11.2017 в 22:11

@темы: Я Гюго, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака

00:03 

lock Доступ к записи ограничен

Пушистый Вареник
до утра остается дважды по полчаса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:25 

Ищу бету, гамму или просто читателей

Lowrens
Планируется трилогия, но пока готова лишь первая книга.

Хотелось бы выловить все пунктуационные, грамматические и стилистические и логические ошибки.
В идеале — если человек знаком с медициной, но это не обязательное условие.

Жанр: городское и дарк фэнтези. Мир — авторский.

Герои: вампиры, маги, люди.

Внимание: есть отличия от канонических носферату.

Из-за наличие сцен жестокости и смерти, рейтинг — 18+.
Объем приличный, но сроков жестких нет.

Связь можно поддерживать здесь или через ВК.

Немного о самой задумке данной трилогии:

Кто сказал, что вампиры (или вставьте здесь наименование другой расы, нации и т.п.) — это зло? Почему даже при отсутствии геноцида те, кто знает об их существовании, стараются их избегать?
Какую плату приходится платить расе, являющейся самой малочисленной, за право жить и иметь потомство?
Что есть вера и кто есть истинный бог?
И, наконец, возможен ли мир без лжи?


Действия в книге разворачиваются не на планете Земля, а на Заолуне. Здесь живут вампиры, маги и люди. Однажды те, кто знал об истинной стороне жизни, создали Конфедерацию, где все вопросы межрасовых отношений решает Парламент. Но можно ли говорить о равных правах, когда Святая Церковь зависима от Магистрата, а Магистрат конфликтует с вампирским Союзом? Чем закончится это противостояние в мире, где официально нет никакой магии, а вампиры — лишь герои фантастических книг и фильмов.
Осложняет ситуацию, что, согласно предсказаниям, скоро на планету вступит бог Кхорт — создатель носферату.

Первая книга (prodaman.ru/Lucielle/books/Istoriya-odnogo-prok...) — это вступление к основным событиям. Ведь иногда даже дети не рады, когда к ним неожиданно приезжают родственники. И вампиры в этом случае — не исключение! Но как не дать свершиться неминуемому?


@темы: Ориджинал, Ищу бету

09:53 

lock Доступ к записи ограничен

вали из моей головы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Обыденность

главная