Сегодня выложу несколько (2-3) постов, картинок и тд найденных на просторах рунета и чего-нибудь свое. Прошу меня простить за столь длительную задержку в выкладывании чего-нибудь нового.

А начну пожалуй с вот этого:
Привет тебе, Анон. Расскажу тебе интересное наблюдение. Ты никогда не замечал за Русским людом такую характерную особенность - привычку делать все в последний момент, нахрапом, люто превозмогая и используя для получение результата вообще все что можно (говно+палки+скотч+вера+проебанные в ноль сроки = ВИН)? Держу пари замечал за собой любимым и не раз. Так ладно бы мы так все делали просто из безысходности, но нам это нравится, мы ловим кайф от этого. Дай русскому человеку месяц на работу - он будет все равно ломать себя последние три дня. Не спать, не жрать, подыхать, сама себя матюгами крыть, но сделает. И потом получит от этого эмоцию, схожую с оргазмом, настоящие повод собой гордиться. Американцу или китайцу будет стыдно за такой надрыв себя любимого, но не русскому. Насколько же мы любим усложнить себе жизнь, анон? Если строим магистрали - то в самой жопе мира, если воюем - то всем народом (причем неважно за какую сторону). Заметь, что у русских "маленькие победоносные войны" выгорали только если противник совсем уж убогий (вроде недавней Грузии или Хивинского ханства в 19-ом веке), а в остальных случаях воевать "маленько" русский Ваня не хотел и не умел (войны с Финляндией и Японией тому пример). Но как только появлялась необходимость ПРЕВОЗМОГАТЬ, то тот же Ваня деловито засучивал рукава, брал в руки винтовку (топор, дубину, меч, автомат, кусок арматуры...), накидывал на плечи старую шинель и шел учинять врагу локальный геноцид. Весело, разухабисто и стараясь учудить как можно более невозможную глупость, которую назовут потом подвигом. Все это я веду, Анон, к тому, что, может быть, время для русских в новом веке пока еще не настало? Наше дело не стричь газон под один сантиметр в масштабах всей страны, наше делать совершать невозможное. Не видим масштабных целей, потребление ради потребления не в жилу даже тебе, Анон, признайся. Тебе хочется чтобы с тобой происходило нечто такое, от чего ты сможешь почувствовать звенящую сталь своих яиц, тебе хочется за что-то бороться и побеждать, тебе хочется выебать этот мир, а тебе предлагают новый сериальчик, айфон и иллюзию того, что ты кому то нужен. Так почему бы не возвести это наше русское национальное "хочу" на уровень целого народа? А то как-то откровенно не хочется бороться за право возвести свой цикл жрать-срать-ржать в новые, перспективные степени. Так что вполне возможно что нормальным русским людям сейчас стоит послать в жопу все исторически сложившиеся в 20-ом веке комплексы неполноценности и вины, бросить ныть, взяться за свою башку, научиться себя уважать и объединяться с другими. "Рашку" допилить напильником до России, себе отрастить стальные яйца и, объединив вокруг себя таких же, готовиться к эпичным замесам двадцать первого века, потирая мозолистые руки - самые что ни есть русские цели.

Текст скопирован с лурка без каких-либо изменений, но мнение автора я, наверное, разделяю=) Ни в одной стране нет такого отношения к поставленным задачам, нигде нет настолько низкого уровня исполнительской дисциплины, как в России) И этим мы горды ^_^