Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

Скопом выложить не получилось, продолжаю только сейчас)



Занятная картинка, не правда ли? Грустно, но именно так все и происходит. Каждый считает себя выше других, лучше, умнее, правильнее.
Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя.(с) Области тьмы
Все мы так или иначе судим других людей не зная их - по обрывкам услышанных разговоров, по внешнему виду, по паре-тройке поступков. И если задуматься, то все понимают, что так поступать, мягко говоря, опрометчиво, но мы, люди, продолжаем так делать. Такова наша натура?

URL
Комментарии
2013-01-27 в 20:04 

сандал.
мр?
хм, а что делать, если я вижу, как человек взахлёб читает Донцову, а потом рассказывает, что в потрясающей галерее современного искусства "ну, выставки вроде, а ещё отличная кафешка, мы там круто посидели"?

2013-01-27 в 21:42 

сандал., Я не могу говорить людям что делать, простите, я не пророк, я лишь загнавшийся студент с хреновой самооценкой) Я просто пытаюсь писать свои взгляды на жизнь) Сам я неоднократно натыкался на это - на суждение о человеке по первому взгляду, да и сам судил не раз, как потом (90% раз) оказывалось - зазря. И примеров можно привести множество - начиная с девушки, которую я до сих пор люблю, с которой какое-то время назад разошлись, заканчивая однокурсниками, в которых ежедневно находил что-то новое, что раньше не замечал) Пример вышеописанной девушки вполне понятен, но все-таки стоит ли заранее делать выводы?

URL
2013-01-27 в 22:02 

сандал.
мр?
Я не могу говорить людям что делать
вопрос был риторическим.
не берите на себя слишком много)

   

Обыденность

главная